入学の流れ

 

 

申请条件

1.具有高中毕业学历(12年制正规学校教育)以上或应届高中毕业生,并符合下列条件。

2.身体健康者

3.日语教育机关学习时间180小时以上。成绩合格者

4.小学5岁或8岁入学者(需要添加证明书)

5.具有一定经济能力

6.高中毕业,拥有12年以上学年或同等资格的人

7.积极参加上课认真学习日语者

如何申请入学

通过以下的方式,可以在我校申请入学。

(1)日本的熟人直接前来学校拿取必要的申请资料。

(2)通过电话询问我校邮寄必要的申请资料。

(3)通过代理人或留学中心来填写必要的申请表。

※ 请仔细阅读注意事项,备齐必要资料。请注意,有不足资料,将不予受理。报名申请资料请务必在申请截止日期前到达。 超过申请期限时,我们不能接受申请。 此外,提交的文件除了身份证等重要证书外将不予退还。

当“在留资格认定证明书”(“入境许可证通知”)到达时,请到各国的大使馆申请签证。

获得留学签证的长期课程

一般留学课程,特殊升学课程,商务课程,需要取得留学签证。 留学签证通常可以在入学时逗留一年(1年3个月),然后可以更新期限(延期)最长可以为2年期间居留学习。 (如果是新规学校,限于到法务省东京入管局认定为合格校期间,入国时只承认六个月的留学签证,之后您可以在后续续约居留至最长两年期间)。

必要書類
申請者
入学願書(長期コース) (113 ダウンロード)

履歴書 (91 ダウンロード)

・最终学历的毕业证书

・最终学历的成绩证明书

・护照副本

・照片

経費支弁者
誓約書 (35 ダウンロード)

・亲属关系公证(本国格式)

経費支弁書 (37 ダウンロード)

・银行余额证明
(最好有200万円以上)

・收入·税收/税收证明提交的材料因申请人而异,

入学所需的表格请用邮件联系我们。

每门课程的申请期

2年,1年课程(4月入学)

申请期限:9月1日至11月2日

1年9个月课程(7月入学)

申请期限:12月1日至2月20日

1年6个月课程(10月进入)

申请期限:3月1日至5月20日

1年3个月课程(1月入学)

申请期限:6月1日至8月20日

利用其他签证的短期课程

听讲课程可以是不是持有留学签证的。

可以是计划获得短期签证的人,或是已经有工作假期签证的人

如家族签证,日本配偶,永久居民等持有在日本长期居留的人,

由于上述原因,不用申请留学签证想入学的人

  需要材料
入学願書(短期コース) (60 ダウンロード)

・脸部照片数据

・护照复印件

・在留卡两面的复印

资料邮寄地址:

东京富士语言学校

邮编:〒131-0033

学校地址:日本国東京都墨田区向島2-18-5

电话号码:0081-3-5637-7189(总机)

传真号码:0081-3-5637-7179

邮    箱:info@tokyofuji.com

选考方法

资料审查,面试,笔试

(1)初步审查调查表格,合格者进入下一个步骤。

(2)选考费:2.5万日元

(3)现场面试和书面考试(合格者无法退还选考费)

(4)对申请签证所需资料进行初步审查(请严格遵守提交申请资料的期限)

 

关于入学手续的常见问题

邮件可以用中文吗?
关于入学年龄有年龄限制吗
入学申请资料的原本用母语写的东西,有必要翻译吗?
入学申请资料的入学志愿书、简历等最好打字输入
学费的支付怎么办才好呢?
没有日本人经费支付者没有问题吗?
经费支付者的银行,最低需要多少钱?
自己也能作为经费支付者吗?
只需要银行帐户的余额证明没问题吗?
关于学费的退还